8 (905) 426-85-87

8 (988) 510-52-88

Корзина

 x 
Корзина пуста

Доставка

При заказе от 3000 руб 

доставка по

Ростову-на-Дону и Батайску

бесплатно

В другие населенные пункты Ростовской области

и Краснодарского края стоимость доставки осуществляется

по согласованию с менеджером

График работы

График работы

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

с 08-00 до 23-00

Основные понятия

  • Покупатель — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий через форму оформления заказа, заказать товар или товары, задать вопрос о товаре или зарегистрироваться на сайте для последующего более удобного заказа товаров на сайте.
  • Пользователь - физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий задать вопрос о товаре заполнив при этом форму, а так же для получения иной информации.
  • Сайт — www.piromaxxdon.ru 
  • Продавец - компания "ПиромаксДон"

Предоставляя свои персональные данные на www.piromaxxdon.ruПокупатель и Пользователь дают согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки Пользователей и покупателей.
  • Получения Покупателем, пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Оформления заказа товара Покупателем и его доставки Покупателю
  • Получения Покупателем, пользователем характеристик товара
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Регистрации Покупателя на сайте для последующего более удобного заказа товаров

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя или пользователя такая как:

  • Электронная почта
  • Ф.И.О.
  • Почтовый адрес
  • Номер телефона

Персональные данные Покупателей и пользоватеей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания "ПиромаксДон"  обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Покупатель и пользователь могут отозвать свое согласие на обработку персональных данных (ч.2 ст. 9 152-ФЗ «О персональных данных») написав на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Интернет магазин "ПиромаксДон" оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.